乌尔赖希:小狮子优秀 但他该在诺伊尔身后等机会

铁皮09-20 15:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

关于诺伊尔和特尔斯特根谁更优秀的话题,拜仁门将乌尔赖希最近在接受采访时也做出了回应,他认为特尔斯特根是一名优秀的门将,但他应该在诺伊尔身后等待自己的机会。

1.jpg

你如何看待诺伊尔和特尔斯特根谁更优秀的问题?

“我不知道为什么会有这种讨论,我这么说并不是因为我和诺伊尔是队友,在受伤归来后,诺伊尔还像之前一样强大,本赛季,他在冠军联赛和德国国家队的表现都非常出色。而且他多年来的一直有稳定的好表现,并赢得了四次世界最佳门将,关于他的讨论是没道理的,对我来说,诺伊尔就是头号门将。”

以一名门将的角度来看,你能理解特尔斯特根的公开抱怨吗?

“对于特尔斯特根来说,在他面前有这样一名门将而且他还无法出场比赛,这当然有些苦涩,他也是一名出色的门将,毫无疑问。在德国国家队,他面前有诺伊尔以及很多优秀的门将,甚至比他还稍微出色一些。我能理解他,但这就是竞技体育,有时你必须站在后面等待自己的机会,我认为如果没有这么多讨论的话,会对每个人都好。”

目前诺伊尔状态正佳,当下你将会在拜仁扮演怎样的角色?

“不那么重要的角色。当我被需要的时候,我也会尽我所能展现出我的水准,当然这是在诺伊尔感觉不太好的时候,我才能帮助球队。我们之间有过讨论,诺伊尔经验丰富而且能力出色,他会找回他之前的顶级状态的。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。