卡拉格:苏亚雷斯一咬,让利物浦错失英超冠军

青波09-20 16:08

前利物浦后卫卡拉格接受天空体育采访时,回顾了当年苏亚雷斯2013年4月对切尔西后卫伊万诺维奇的一咬。此役第74分钟,苏亚雷斯拿球时被伊万诺维奇破坏,两人身体纠缠,苏牙突然拉住伊万,低头对着伊万的胳膊一口咬了下去。当时主裁并未看到,伊万一掌拍在乌拉圭人头上,这才令他松嘴。

苏牙咬人.jpg

卡拉格回忆说:“(咬人发生时)我完全不知道这事。回到更衣室,开始有说法称,苏亚雷斯咬了伊万诺维奇。有人问他,但他否认。”

卡拉格.jpg

苏牙的行为被电视镜头逮个正着,事后他被禁赛10场,当赛季4场,下赛季6场。“我觉得,这让利物浦在接下来赛季丢掉了冠军。他在英超鹤立鸡群,几乎每场都进球。(2013-14赛季)他缺阵的前6场,利物浦0比1输给南安普敦,平了斯旺西,丢了5分。如果苏亚雷斯在,可能两场都会赢,说保守点,至少主场赢南安普敦没问题吧。那个赛季,苏亚雷斯可是拿到了两项足球先生。”

2013-14赛季,利物浦拿到84分,只落后曼城2分,却又一次与英超冠军擦肩而过。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。