卡拉格:愿意花5000万镑买托雷斯 切尔西让我震惊

铁皮09-20 16:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西班牙金童托雷斯已经退役,在他的职业生涯中,从利物浦加盟切尔西的转会显然是最大的争议点,最近利物浦名宿卡拉格谈到了自己的红军前队友,他表示托雷斯在加盟切尔西之前已经过了巅峰期,利物浦拿他换一笔丰厚转会费是正确的决定。

0febc4e55bca1def3836d3fa26c3854a.png

切尔西为托雷斯开出的首次报价是4000万英镑,但在利物浦拒绝后,蓝军很快又加价到了5000万英镑。卡拉格认为这笔钱签下当时的托雷斯绰绰有余:“我们不想阻止切尔西签下托雷斯,他已经过了巅峰期,5000万英镑的转会费绝对是绰绰有余,我们简直不敢相信,对于他们支付这笔钱我感到非常震惊。我知道他(托雷斯)希望在那个夏天离开球队,他之前一年半踢得并不算太好,之后就在一月冬窗转会离开。但在此期间他踢出了一场精彩的比赛,那就是利物浦2比0战胜切尔西的时候,他完成了梅开二度。但我们都很清楚,他已经不是那个刚刚加盟球队的托雷斯了。”

在托雷斯加盟切尔西之后不久,很快安切洛蒂就选择在对阵利物浦的比赛中派他上场,在卡拉格看来,这种做法非常不妥:“我认为那场比赛派他出场时安切洛蒂犯下的一个错误,他才刚刚与切尔西签约,而且这场的对手是利物浦,这是一场重要的比赛,我并没有对此感到遗憾,但那毕竟是对阵自己的老东家,他承受了很多球迷的攻击,我认为这影响了他在切尔西效力的全部时光。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。