巴萨本赛季营收达10.47亿欧元 成首个10亿+俱乐部

小中09-20 18:41

体坛周报全媒体记者小中报道

9月19日,巴塞罗那俱乐部宣布,2019-20赛季,其收入预计将达到10.47亿欧元。这样的话,巴萨将成为足球历史上首个营收破10亿欧元大关的足球俱乐部。

下载 (1).jpg

巴萨俱乐部所提供的信息显示,2018-19赛季,俱乐部的收入为9.9亿欧元,相比上赛季,巴萨的营收将增长5.75%。据巴萨俱乐部说,这将是连续第9年它的收入超过支出,预计本赛季会有1100万欧元的盈余。

巴萨本赛季的收入之所以能够破10亿欧元大关,原因是俱乐部在“广告赞助方面史无前例的商业努力”。对收入增长的另一个主要贡献是卖人和球员租借收入。

巴萨俱乐部说:“预测显示,球员转会和租借的收入会增长9%,这巩固了这方面收入作为俱乐部和足球工业惯常收入来源的地位。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。