【早报】王小平又来练书法了

小Y09-21 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

足协官方:郭田雨禁赛6个月

iL-y-haysvix3933594.jpg

9月20日,中国足协官方宣布,对武汉卓尔队球员郭田雨处以禁赛6个月,取消进入国家队资格6个月的处罚,即日生效。具体原因解释如下:2019年9月8日,中国U-22与越南U-22的比赛期间,未上场运动员郭田雨在观众席自由散漫,团队意识淡薄,同时发表不当言论,对整个U-22国家男子足球队形象造成不良影响。

官方:李建滨停赛四场 罚款四万元

李建滨.gif

上轮中超大连一方与武汉卓尔比赛中,李建滨故意用球踢人被红牌罚下。中国足协公布处罚结果,停赛四场、罚款四万元。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【中超】重庆斯威1比2江苏苏宁

1569019985079055751.gif

谢鹏飞劲射破门。

北京时间9月20日晚,中超联赛第25轮,江苏苏宁客场2比1击败重庆当代力帆,桑蒂尼收获中超首球,谢鹏飞接吴曦传球射中门楣弹射入网,卡尔德克的头槌因越位被吹掉,顾超漏进蒋哲的任意球。汪嵩完成个人顶级联赛第415战。苏宁取得三连胜,送给重庆6轮不胜。

【亚少赛预选赛】国少15比0北马里亚纳

037412dc-5863-4ca5-8be3-8ba19d1f3fdd.jpg

北京时间9月20日,亚少预选赛小组赛第三轮在印尼雅加达继续进行,国少队以15比0狂胜北马里亚纳,创造本届比赛最大赢球比分。国少队上半场比赛7比0领先,下半场又打进8球,在本场比赛结束后暂时超过东道主印尼排名小组第一。比赛中,曾耀樟、黄培钊上演大四喜,崔星隆完成帽子戏法,买吾郎梅开二度,陈迪亚和高镜淳也有进球。

欧洲联赛场次

【英超】南安普顿1比3伯恩茅斯

【西甲】奥萨苏纳0比0贝蒂斯

【法甲】斯特拉斯堡2比1南特

【意甲】卡利亚里3比1热那亚

【德甲】沙尔克2比1美因茨

官方:杨世元十字韧带断裂

c647-hxsrwwq6865690.jpg

上海上港官方发布声明称,在亚冠1/4决赛第二回合比赛中受伤的球队中场杨世元确认十字韧带断裂。上港首席医疗官埃杜已确诊杨世元的受伤情况为:左膝前十字韧带断裂,附加左膝外侧半月板损伤。经杨世元本人的同意之下,俱乐部将安排其在10月初赴德国接受前十字韧带的修复手术,同时,杨世元将在德国进行一段时间的康复训练之后再行回国。

阿兰:我已经是一个中国人了

9d56b1d0-78c3-41ce-8940-7f51b7089ef8.jpg

天津天海外援阿兰在休赛期间返回巴西,申请退出巴西国籍,正在等待中国护照和身份证。阿兰还告知队友,自己已经是一个中国人了。如果阿兰归化完成,将成为国足归化球员的又一块拼图。

齐达内败后痛惜未签下博格巴?

c23aab7e-c0c2-45eb-8bc1-636a28e0405f.jpg

专报道皇马的网站Defensa Central爆料:皇马客场0比3负于巴黎圣日耳曼后,主帅齐达内在大巴上吐槽:“有博格巴,这比赛不会输成0比3,因为他是踢这类比赛的理想球员。”齐达内认为,如果博格巴在,可以在中场中路提供强度。齐达内赛后曾说:“我们极其缺乏强度,在这种水准的比赛中,一旦缺乏强度,就会变得非常困难。”

官方:国足10月10日坐镇广州战关岛

2ec9-iekuaqt6812814.jpg

关于2022国际足联卡塔尔世界杯暨2023亚足联中国亚洲杯联合预选赛第二轮(中国队vs关岛队)、(菲律宾队vs中国队)媒体报名通知。其中,中国队与关岛一战确定北京时间2019年10月10日20点,比赛地点为广州天河体育中心体育场。菲律宾队VS中国队为10月15日19:50,没有时差。

官方:雷比奇欧战禁赛五场

雷比奇.gif

欧足联官方宣布,因在欧联杯资格赛中恶意犯规并且辱骂裁判,雷比奇被禁赛5场欧战。由于目前雷比奇所在球队AC米兰本赛季并无欧战任务,雷比奇的欧战5场禁赛将顺延,当他有资格参加欧战的时候再执行禁赛。

中国9人任职亚足联 但有一事不利!

5ca5492349460.jpg

亚足联的新一轮人事调整基本结束,中国有9人当选,其中杜兆才出任裁委会主席。但是中国失去了竞赛委员会委员资格,对于中国足球还是有一定负面影响。在国际足联排名前10的亚洲球队中,只有中国没有竞赛委员会委员资格。

火箭一年底薪签约塞弗洛沙

450183ad-4706-45af-a00b-249721c47fd6.jpg

据Stein报道,火箭签约自由球员萨博·塞弗洛沙。火箭跟队记者费根称,塞弗洛沙签下的是一年老将底薪合同。近期,塞弗洛沙和火箭球员参加了在拉斯维加斯的训练营,在训练营中他的表现让人印象深刻。

巴萨申请改赛程遭西甲联盟拒绝

ace3394c-d82c-4a8c-a737-98eb1ac5176f.jpg

《世界体育报》报道,巴萨申请将原定下周二对阵比利亚雷亚尔的比赛推迟到周三进行,原因是梅西、德容和特尔施特根将在下周一去米兰参加FIFA颁奖典礼影响备战,但请求遭到了西甲联盟拒绝。

亚锦赛四强 男单进三人 女单包揽

c9382602-fb0a-4602-a1db-8656a237f9eb.jpg

当地时间9月20日,2019乒乓球亚锦赛结束男单1/4决赛争夺。许昕、樊振东和林高远顺利进入四强,“围剿”日本小将张本智和。陈梦、刘诗雯、孙颖莎和丁宁则包揽了女单四强。

刘嘉玲与郎平合影直呼喜见英雄

7c1d186a-33e0-4642-8db6-4cc0e9e59276.jpg

中国女排3比0横扫战胜日本,收获世界杯5连胜。赛后刘嘉玲与梁朝伟与女排姑娘们见了面,并合影留念。9月20日,刘嘉玲在微博晒出与郎平的合照,并配文写道:“喜见我心中的英雄郎平。”

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

挑4X100队友?博尔特:C罗姆巴佩贝尔

前曼联球员安德森退役,年仅31岁

官方:瓦伦西亚与体育主管隆戈利亚终止合同

罗体:那不勒斯与米利克商谈新约

西班牙多地遭暴雨侵袭,德赫亚捐款献爱心

多特主帅:欧冠战平巴萨有些遗憾

卡卡:梅罗和范戴克都配得上金球奖

多特高层力挺胡梅尔斯重回国家队

马卡:巴萨今冬不进补,卖辣鸡+比达尔+安蒂蒂

19岁小将哈兰德当选本轮欧冠最佳

本轮欧冠最佳进球:夸德拉多对马竞抽射

利物浦关注埃因霍温小将马伦

穆斯塔菲谈未来:不排除回归德甲

国米补强前场 目标吉鲁或约维奇

官方:切尔西与奥多伊续约至2024年

本轮欧联最佳阵:阿森纳3人曼联1人

伊布大联盟赛季后(11月)决定去留

【国内足球】

里程碑!特谢拉中超联赛出场100场

汪嵩:保持热爱和能力 去创造自己的数字

巴坎布感谢球迷支持:请拭目以待

谢峰:我们比泰达更渴望胜利

贝尼特斯:打好比赛有个好的间歇期

李霄鹏:希望用胜利为郝伟壮行

【篮球】

杜兰特现身街头,已能正常行走

周琦现身健身馆练杠铃

前骑士主帅拉里·德鲁担任广州队顾问

努尔基奇伤病 开拓者节约320万奢侈税

波神展望新赛季:拿下最佳防守球员

小卡舅舅谈判中要求薪金外的好处

独行侠正式签约落选秀马场雄大

库班将与诺天王讨论球队股份问题

里弗斯开玩笑:小卡去湖人 快艇就搬去西雅图

【综合】

举重世锦赛男子67公斤级中国夺2金

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

老里:赛斯婚礼我还得出钱!

EEw_NmmUYAEsBTe.png

快艇主帅里弗斯接受《洛杉矶时报》的采访,谈到自己女儿与赛斯·库里的婚礼:“那场婚礼的开销太大了。我不得不成为了第一个为NBA球员举办婚礼的主帅。我有些搞不懂,为啥要我给这场婚礼出钱,我本来不该掏钱的啊,这是真心话。但无论如何,婚礼真的棒极了。”

@讪口良:贴女儿贴嫁妆还贴钱。

@心结崇拜者:女方家掏钱?单身狗们,向美国冲啊!

@暗色你7:又骗人去美国?那帮去了俄罗斯的兄弟还没回来呢。

@随便起个:女婿赚大钱,儿子拿底薪。

@cpu_A:魔术师:我闺女的婚礼开销我全包了,只要有人娶。

@养儿育女魔术师:以后生娃了,这什么家庭:父亲NBA千万级球员,大伯NBA史上最强射手,爷爷NBA明星球员,大舅NBA千万级球员,外公NBA冠军教头球队管理。唉,有些人,生来就不一样。

@甩个正脸:唠嗑望着4个女儿,心里一惊: 特么不是说这是招商银行吗?

@逝水无痕:科比赶紧看看自己的存款。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女 。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(9月21日)

15:30 中超第25轮 大连一方 - 深圳佳兆业

19:00 西甲第5轮 比利亚雷亚尔 - 巴拉多利德

19:30 中欧篮球冠军杯 新疆 - 广东

19:30 英超第6轮 莱斯特城 - 热刺

19:35 中超第25轮 山东鲁能 - 上海申花

19:35 中超第25轮 河北华夏 - 天津泰达

21:00 意甲第4轮 乌迪内斯 - 布雷西亚

21:30 德甲第5轮 拜仁慕尼黑 - 科隆

21:30 德甲第5轮 勒沃库森 - 柏林联合

21:30 德甲第5轮 柏林赫塔 - 帕德博恩

21:30 德甲第5轮 弗赖堡 - 奥格斯堡

22:00 英超第6轮 曼城 - 沃特福德

22:00 西甲第5轮 莱万特 - 埃瓦尔

22:00 英超第6轮 伯恩利 - 诺维奇

22:00 英超第6轮 埃弗顿 - 谢菲尔德联

23:30 法甲第6轮 马赛 - 蒙彼利埃

明晨(9月22日)

00:00 意甲第4轮 尤文图斯 - 维罗纳

00:30 西甲第5轮 马德里竞技 - 维戈塞尔塔

00:30 英超第6轮 纽卡斯尔 - 布莱顿

00:30 德甲第5轮 不莱梅 - 莱比锡红牛

02:00 法甲第6轮 波尔多 - 布雷斯特

02:00 法甲第6轮 梅斯 - 亚眠

02:00 法甲第6轮 尼斯 - 第戎

02:00 法甲第6轮 尼姆 - 图卢兹

02:00 法甲第6轮 兰斯 - 摩纳哥

02:45 意甲第4轮 AC米兰 - 国际米兰

03:00 西甲第5轮 格拉纳达CF - 巴塞罗那

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。