德比战米兰无奈出奇兵 养伤两年今日终可一用

鲁林09-21 06:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
在米兰德比即将打响前,AC米兰主帅詹保罗确认,长期受伤的小孔蒂(安德烈·孔蒂)将在米兰德比中上场,同时詹保罗也要求球员,尽量在比赛中“寻找乐趣”。

Giampaolo-1908-hey-epa_1.jpg


米兰主力右后卫卡拉布里亚,上一场对维罗纳,补时吃到红牌被罚下,此战停赛,詹保罗被迫起用已养伤两年的小孔蒂。
詹保罗保证,这位前亚特兰大后卫已经准备好了,在圣西罗为停赛的队友填补空白。
“德比有自己的气氛,这是一种让你参与并推动你前进的氛围,我会在比赛结束后告诉你。这是一场非常重要的比赛,因为德比本身就创造了历史。我在热那亚就经历过不同的德比,我知道这对球迷和俱乐部意味着什么。这是重要的比赛,我的目标是参加许多重要的比赛。至于国际米兰是否比我们更热门,每场比赛都有赢输。这是一个重要的挑战,从现在到赛季末一直如此。
“我不知道国际米兰如何打。德比非常独特,以至于无法进行任何预测。我对我们知道如何比赛的能力充满信心。”
“孔蒂明天将参加比赛。他有一个重要的机会。至于是否有新的球员加盟,对我来说目前只考虑米兰。我训练了23名球员,我很乐意这样做。对我来说,只有米兰是最重要的个人利益。”
詹保罗进来似乎与球员发生争议,特别是巴西人帕奎塔,詹保罗要求帕奎塔遵守战术纪律,而巴西人更喜欢个人发挥,对此詹保罗强调了冷静的头脑,帕奎塔的问题已经“被吹得完全不成比例”。
“我不紧张,我只想要一群专注的球员。打德比用不着动员,无需额外准备什么。
“我更喜欢冷静的球员。我们必须知道如何比赛。没有冲突或急躁的情绪,这将是一场爆炸式的比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。