大连一方迎保级关键一役 贝尼特斯希望球迷满意

金山淞09-21 15:25 体坛+原创

体坛周报记者金山淞报道

客场输给武汉卓尔,这让大连市从俱乐部到球迷,都感到相当不解和失望。在20日的赛前新闻发布会上,贝尼特斯和卡拉斯科都表示要打好今天的比赛,让球迷们满意。

XxjpseC007220_20190819_PEPFN0A001.jpg

“每场比赛对我们来说都是一场挑战,每场比赛也都是一个机会,让我们做得更好。上一场比赛我们做得不够好,我们对此很遗憾,所以我们要把所有的事情做正确,把这场比赛打好。接下来又是国际比赛日和间歇期,我们要打好比赛,间歇期和家人好好团聚一下,也希望球迷们因为我们比赛打得好而高兴。这场比赛对对手和我们都很重要,我们全力去做,让我们的球迷满意。”贝尼特斯表示。卡拉斯科的态度和主帅比较一致:“国际比赛日之后的比赛不好打,上一场比赛,我们表现不是特别好,重要的是专注于这一场比赛,把这场打好,因为有很多球迷支持我们,要让他们满意。”

贝尼特斯这些天对于球队的训练课,抓紧了不少,而且球队也从下午训练改到了上午训练。从最近几天训练的情况来看,贝尼特斯应该不会对球队的阵型做出改变,还是会以541出战。不过,因为李建滨和朱晓刚的停赛,一方中后场的球员势必要有所调整,单鹏飞、王耀鹏、董岩锋都有可能获得首发的机会,而如果秦升的位置不前提到中场,那谁与哈姆西克搭档后腰,也是一大看点。锋线上,博阿滕的速度倒是适合打反击,但他对佳兆业后卫线的牵制作用显然比不上龙东。不过,龙东是射手型球员,他在对方的禁区外面,几乎没有多少威胁,因此,如果大连一方确定打防守反击的战术,似乎博阿滕更适合。

目前,大连一方领先倒数第二名天津天海13分,本轮如果一方取胜,而天海在主场输给北京国安(这种情况很可能发生),那么大连一方将领先天海16分,这样在联赛还剩5轮结束的情况下,大连一方经此一役,就将确定在本赛季保级成功。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。