阿扎尔是个懒蛋?后C罗时代的齐达内皇马是片沙漠?

小中09-21 15:34

体坛周报全媒体记者小中报道

阿扎尔在皇马的首赛季并非他所想象的那般美好。皇马花了1亿欧元买他,但他却迟迟未能证明自己配得上那个身价。因为伤病原因,阿扎尔错过了赛季开局。现在虽然回归,他仍未能展示自己的价值。

hazar.jpg

接受RMC Sport电视台采访,曾执教法甲马赛、蒙彼利埃和雷恩等球队的法国教练罗兰德•库比斯炮轰阿扎尔,说皇马是把他当作火车头买来的,实际上他却是尾部的车厢。

罗兰德•库比斯说:“阿扎尔被视作皇马引援的火车头,但事实上,他只是尾部的车厢。去参加赛季前备战时,他超重六七公斤,这真是胡闹。他是个懒蛋,皇马绝对不应该买他。”

对于法国同胞齐达内,66岁的罗兰德•库比斯也毫不留情地加以批评。

他说:“他回来是为了在C罗走后重建球队,可是,直到现在,他所做出的都只是坏决定,还有一些令人感到不舒服的意外,比如一些引援令人叹惜的身体状况和买进的球员的水平。后C罗时代的齐达内皇马是块沙漠。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。