穆里尼奥:现在不接手皇马 每月当一次球评 学德语

小中09-21 16:15

体坛周报全媒体记者小中报道

新赛季开始后,皇马成绩欠佳,有说法是弗洛伦蒂诺想炒他的鱿鱼。如果齐祖走人,继任者会是谁?会是齐达内二进宫前也与皇马传出绯闻的穆里尼奥吗?不过,接受媒体采访,“魔力鸟”却否认了这种可能性。

下载 (2).jpg

接受西班牙Deportes Cuatro电视台采访,穆里尼奥说:“我不喜欢回去执教皇马,因为俱乐部现在有教练。我不能执教一支有教练的球队。而且皇马的情况也不是那么糟糕,它在第二或第三的位置,距离第一很近。”

去年12月18日遭曼联解聘,穆里尼奥一直处于赋闲状态。目前,他是天空体育电视台的评球嘉宾,但据他讲,那份工作,他只是每个月做一次。

他说:“我作为主教练的回归,得是必须回归时。这个周日,我在天空体育工作。我每个月工作一次,因为我不想每天都干。我是自娱自乐,因为这个工作跟当教练不一样。目前,我在上德语课。有一天我去那里执教的话,在欧冠联赛比赛中,我可以讲那种语言。”

接受西甲联赛和Live Score网站赞助媒体采访,穆里尼奥还谈到了马竞年轻葡萄牙前锋若昂·费利克斯。

他说:“那孩子是令人难以置信的天才。我没见过他,但看上去他很强壮,能够承受(1.26亿欧元天价转会)数字所带来的压力,那种重量他得一直背负。”

穆里尼奥接着说道:“西蒙尼知道对他该怎么做,但是那个孩子可以踢9号,也可以踢10号,还可以踢边锋。他有着令人难以置信的技术和战术能力。即使是在身体层面,对于一位19岁的孩子,他也已经准备得非常好。我相信,他是一位非常有潜力的球员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。