张伯伦力挺萨拉赫:用不着总传球 想射门就射吧!

米斯塔09-21 18:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于不满萨拉赫不传球,利物浦前锋马内之前闹过情绪。尽管马内已经对外表示,自己已同萨拉赫和好,但这起事件的余波并没有完全停止。日前接受采访时,张伯伦对萨拉赫表示了支持。

1569059127_258253_1569059255_noticia_normal.jpg

“不,萨拉赫并不是个自私的人,他只是个射手而已,他就应该去射门。我们不能指望着萨拉赫一直给我们传球,他需要进球。萨拉赫的踢球风格,能够帮助我们取胜。”张伯伦这样说道。

PRI_84733295.jpg

同时张伯伦也表示,“萨拉赫要去做他应该完成的任务,他进球,球队取胜!萨拉赫,你想怎样踢就怎样踢!”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。