齐达内:你们畅想穆帅执教皇马?没事,我不在意

安古洛09-21 19:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

还没进入10月份,齐达内的帅位已经成为西媒热议的话题。开局战绩不佳,再加上欧冠3球惨败给巴黎,如今的齐达内承受着巨大的压力。本周末皇马将客战塞维利亚,这场比赛如果皇马失利,齐达内也将陷入更为尴尬的境地——塞维利亚主帅洛佩特吉上赛季曾被皇马解雇,而如今,他率领的塞维利亚暂时位列西甲榜首。

1569064463_126116_1569064503_noticia_normal.jpg

比赛前一天,齐达内出席了新闻发布会。谈起帅位问题,齐达内表示,“我要是读报纸的话,那我就不用执教了。我不会轻易认输,会坚持工作到最后一刻。我并不考虑辞职,现在只想着明天如何取胜。”

离开曼联后赋闲至今的穆里尼奥,近来成为皇马新帅的热门人选。根据《马卡报》的一项统计,在齐达内离任的前提下,有44%参与投票统计的球迷希望穆里尼奥入主皇马。谈起穆帅接替自己的可能性,齐达内表示,“你们畅想穆帅入主?我并不在意。但情况就是这样:如果你执教皇马输了一场比赛,然后所有的一切都得推翻重来。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。