雷吉隆:齐达内选择了马塞洛 我只能离队寻找机会

维森特09-21 20:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,雷吉隆租借加盟塞维利亚,并在开局之后展现出了良好的竞技状态。而在4轮西甲过后,塞维利亚也以3胜1平的成绩位列西甲榜首。本周末,塞维利亚将在主场对阵皇马,作为皇马青训出品的球员,雷吉隆迎来了一场特殊的较量。

15690086305573.jpg

上赛季索拉里执教皇马时,雷吉隆被逐渐扶正,而马塞洛则沦为替补。在皇马担任主力左后卫期间,雷吉隆的表现获得了外界的认可。不过之后,索拉里下课,齐达内回归执教,雷吉隆被拉回到替补席。谈起齐达内的这个决定,雷吉隆表示,“齐达内有他的偏好。他决定信任马塞洛,之后俱乐部又买来了门迪,这就很明显了,我必须要离开球队,去寻求出场时间。”

而对于索拉里,雷吉隆将他视作恩师,“索拉里给予我信任,也给了我在皇马展示自己的机会,这是意义重大的事情。索拉里在战术方面有很多想法,他是个出色的教练,也富有人格魅力。希望未来他一切顺利。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。