巴萨副主席:俱乐部将改变球员交易策略

米斯塔09-21 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前接受采访时,巴萨第一副主席卡多内尔表示,俱乐部将在球员出售方面改变策略,巴萨将不再是球员的“终极目标”。

1569057428_202905_1569057848_noticia_normal.jpg

“我们并不是被迫要出售球员,但我们在政策上会有所改变。出于竞技方面的需要,巴萨需要新鲜的血液,我们也要对目前的阵容进行重新评估,为巴萨效力之后,一些球员的身价也有所上涨。我们不会再是一家‘终结者’俱乐部,也不会是球员们的最终目标,我们也需要对阵容进行更替。”卡多内尔这样说道。

按照卡多内尔的说法,巴萨对于球员的出售限制将进一步放开,包括目前竞技状态正佳的球员,从而达到实现阵容更替,回笼资金并补进新鲜血液的目的。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。