阿诺德谈欧冠制胜角球:巴萨球员当时没人盯着球…

米斯塔09-22 18:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

利物浦上赛季捧回欧冠冠军。半决赛次回合4比0取胜,逆转巴萨,更是成为经典战役。那场比赛中,阿诺德快发角球,奥里吉顺势破门,为利物浦攻入了第4粒进球。

GettyImages-1147643188-34d1.jpg

阿诺德机敏的反应,在赛后收获了广泛的称赞。日前接受采访时,阿诺德谈起了那一次角球主罚的细节,“那就是比赛当中的灵光一现,我们从没有演练过。我看到禁区里的球员都背对着我,特尔斯特根还在指挥布防,巴萨球员都没看球。”

5cd203be1e000054008371b1.png.cf.jpg

“然后我看到奥里吉在禁区里,在中间。看到有穿红色球衣的人在那里,我就想:为什么不试试呢?如果要是没成功,可能我会被训斥。我大概只想了半秒钟,但这次冒险是值得的。踢出去之后我就想着:看看会发生什么吧…”阿诺德回忆道。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。