出场太少福登希望离开曼城 名宿:留下来接班吧

安古洛09-22 20:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,福登在曼城的出场机会不多。据《镜报》报道,福登已经向曼城方面发出请求,希望在冬窗离开球队,寻求更多出场时间。不过,名宿丹尼·墨菲还是劝福登留在球队当中。

1569137881_515228_1569138164_noticia_normal_recorte1.jpg

“我建议他最好留在瓜迪奥拉这里,我认为瓜迪奥拉有一套助于他成长的方案。短期内,他的确遇到了困难,但从长期来看,福登会成为这一代球员中最出色的人。”墨菲这样说道。

而在墨菲看来,福登有望日后接替大卫·席尔瓦,成为球队主力,“一年之内,福登就有可能成为曼城的常规首发。比起花费7000万欧元购买大卫·席尔瓦的替身,曼城应该会选择相信福登。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。