内马尔每月给好友发1.1万欧元?Parça:胡说八道!

小中09-22 21:25

体坛周报全媒体记者小中报道

9月19日,西班牙《世界体育报》报道说,内马尔身边围着一群“parças”,也就是他的好友们。在巴萨踢球时,“parças”陪他住在巴塞罗那。他转会巴黎圣日耳曼后,“parças”跟着住到了巴黎。内马尔对“parças”非常慷慨大度,好吃好喝好伺候。该报说,每个月,内马尔给每个“parça”开1.1万欧元的“工资”。那篇报道的标题是:“Tois”的精彩生活。“Tois”是内马尔小圈子的“黑话”,用以替代葡语中的“我们”(Nós)。

1569158607185063549.jpg

内马尔和“parças”

据《世界体育报》说,每个“parça”既是内马尔的老朋友,也向内马尔提供某种服务。该报说,由于所提供的服务,内马尔的合同中甚至也写有一些“parças”的名字。

《世界体育报》说,每个月拿1.1万欧元“工资”的“parças”有吉尔·塞博拉、若塔·阿曼西奥、吉列尔梅·皮塔、阿尔瓦罗·科斯塔、克里斯蒂安·格德斯和古斯塔沃·阿尔梅达等6人。该报说,自从2013年夏天内马尔到欧洲踢球之后,“parças”就“在内马尔身边过着奢华的生活”。

接受《世界体育报》的采访,“parças”解释说:“他生活在高压锅里,我们是他的一个逃避。我们从不说足球。我们是他得以释放生活压力的一种方式。我们在一起聊天、旅行……”

据《世界体育报》说,若塔·阿曼西奥是内马尔的发小,对于内马尔来说,他就像是亲兄弟,他甚至还在西乙莱加内斯队踢过球,但他没有内马尔的运气,没踢成功。

据《世界体育报》说,吉尔·塞博拉是内马尔的官方摄影师,除此之外,他还跟内马尔的经纪人瓦格纳·里贝罗一起工作,主要负责营销方面。

该报说,阿尔瓦罗·科斯塔是佩佩·科斯塔的儿子,而佩佩·科斯塔是梅西的忠实“盾牌”,当内马尔初到巴萨时,阿尔瓦罗·科斯塔帮助他适应,因此成了内马尔的好朋友之一。古斯塔沃·阿尔梅达负责帮助打理内马尔家族的生意,在NR Sports公司工作,主要负责艺术咨询。

《世界体育报》的报道可不可信?巴西媒体IG Esporte网站采访了西班牙报纸点名提到的阿尔瓦罗·科斯塔。据那位“parça”说,西班牙报纸的报道是胡说八道。

阿尔瓦罗·科斯塔说:“这篇报道是胡说八道。除了是谎言之外,他们的信息也不准确。我们像任何其他人一样,也有成为人生赢家的梦想,我们通过自己的努力工作来追逐和实现那个梦想。”

IG Esporte网站还联系了内马尔团队中的一个人,那个人也说《世界体育报》的报道不靠谱。他说:“出于对上帝的爱!每个人过自己的生活。我从来没看到过任何一个人,为了让别人做自己的朋友,而付钱给别人。除此之外,内马尔不是一家企业,他也没有任何企业。”

1569158576962073884.jpeg

古斯塔沃·阿尔梅达发的老照片

9月19日,被西班牙报纸提到名字的古斯塔沃·阿尔梅达在Instagram网站发了一张他和内马尔等人的一张老照片。他写道:“今天的TBT(Throwback Thursday,在星期四放上过去的照片)很特殊。很多年了,这群伙伴们就在我身边。每当我需要的时候,他们指导我。在我人生的好多时刻,他们把我放在正轨上。每个人有他自己的领域,我们所有人都有梦想,我们为这些梦想所激励。想起当年每个人怎么样,想想现在他们如何,我心中满是感激。我在这里公开发誓,你们,我的兄弟们,未来会更加因为我而感到骄傲。我选择的路没法回头。向上走!全神聚注!我想说的是:我有真正的朋友。在所有时刻,我都有朋友,不管是美好时光,还是糟糕时刻。朋友是我们可以选择的家人。”

  内马尔转发了古斯塔沃在Instagram网站上发的这段话,他以玩笑的口吻发问道:“这个赛季,你们拿到了多少钱?”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。