中甲综述:黄海客平亚泰仍领跑 永昌恒丰输球刹车

雪蒙09-22 22:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月22日晚,中甲联赛第26轮比赛全部结束。本轮联赛中,黄海战平亚泰重返榜首,恒丰虽然客场不敌陕西,但仍在升级区内。在保级方面,辽足不敌黑龙江FC,南通支云闷平川足,上海申鑫在客场与新疆队上演一场进球大战,但最终惨遭绝杀,仍然积分垫底。

陕西大秦之水1比0贵州恒丰

第39分钟,范达任意球开出,禁区内杨贺头球攻门,张思鹏将球挡出,欧沃耶利补射将球打进,陕西取得领先,1比0。上半场补时阶段,,奥斯卡带球长驱直入,形成单刀机会,蒋亮身后将其放倒,主裁判先是出示了黄牌,经过VAR回放,主裁判改判为红牌。第60分钟,阎峰倒地放铲,放倒马格利卡送给贵州任意球,杨昊在冲突中染红离场。第78分钟,阎峰主罚任意球时拖延时间,主裁判向其出示了黄牌,阎峰累积两张黄牌被罚下。

四川FC0比0南通支云

本场比赛中,马冲冲、若纳森射门先后中柱,渠成受伤离场,最终,两队0比0握手言和。

新疆雪豹纳欢4比3上海申鑫

第14分钟,迪力依米提禁区内铲倒柳超,申鑫队获得点球!徐骏敏主罚命中,0比1。第46分钟,新疆队开出左侧角球,禁区内麦合木提高高跃起,头球攻门得手,1比1。第56分钟,新疆队远射被江文涛扑出,门前莱昂纳多补射破门,2比1。第62分钟,迪力依米提对边裁抱怨,两黄变一红被罚下。第77分钟,申鑫左路起球传中,禁区内孙锡鹏头球吊射,再次将比分扳平,2比2。第81分钟,孙锡鹏直塞,阿莱士前插单刀面对门将,劲射入网,2比3。第86分钟,禁区左侧莱昂纳多闪展腾挪,将球挑起,禁区内达尼亚尔头球顶进再次将比分扳平,3比3。补时阶段,新疆队左侧定位球吊向禁区,里图斯头球破门,新疆队4比3绝杀申鑫。

浙江绿城2比1北京北体大

第39分钟,阿南格诺禁区左侧倒钩射门击中横梁,阎相闯禁区右侧补射得分,0比1。第54分钟,穆谢奎挑传,崔仁左路插上倒三角回传,钟浩然跟进推射击中横梁上沿弹入球网,绿城扳平比分,1比1。第70分钟,陈柏良外围内切打门,皮球来到谈杨脚下,后者横敲,迪诺跟上推射破门,绿城反超比分,2比1。绿城迎来3连胜。

呼和浩特1比1梅州客家

第18分钟,呼和浩特打破僵局,张天翔开出右路角球,王博禁区中路高高跃起头球破门,1比0。第64分钟,梅州扳平比分,郭毅后场起球长传,多利高速后插上至禁区中路,在门将出击之前挑射破门,1比1。

XxjpseC007427_20190922_PEPFN0A001.jpg

长春亚泰1比1青岛黄海

9分钟,殷亚吉解围失误被挡,谭龙获得绝佳机会,远距离吊射打破僵局,1比0。16分钟,谭天澄禁区内解围失误,刘佳燊门前抢射将比分扳平,1比1。

石家庄永昌0比1梅县铁汉

第22分钟,梅县后场长传,阿洛西奥得球调整一步被防守队员解围,但不慎将球踢到了卜鑫脚下,面对门将直接抽射将球打进,0比1。

辽宁宏运2比4黑龙江FC

文/雪蒙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。