上港将帅谈争冠形势:战京粤定命运 间歇期拼命练!

零秒绝杀09-22 22:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今晚,中超第25轮上海上港2比1绝杀战胜河南建业,仅落后榜首的恒大三分、落后第二名国安两分。在亚冠、足协杯遭到淘汰后,上港凭借一个绝杀三分赢回了争冠希望,而上港将帅也都表示,接下来与国安、恒大的天王山对决,将是决定赛季命运的比赛。

VCG111250710970.jpg

对于争冠形势,上港主帅佩雷拉表示局面是开放的,一切都有可能。而于海则认为:“2比1战胜建业是不错的结果,这场胜利可以减轻球队压力,重塑信心。现在知道其他比赛的结果了,对我们是一个好的消息,通过接下来的休赛期加强训练,弥补不足,对于(争冠)还是有希望的。后面客场与北京国安、广州恒大这两场比赛决定赛季的结果,非常重要。我们会经过一段时间休息,然后保持充足的训练时间,毕竟分数上对我们不是非常有利,我们需要更加努力的比赛扭转局面。”

此役绝杀功臣李圣龙赛后表示:“这个绝杀球很重要,没有放弃让我们重燃了争冠希望。接下来好好训练,争取在与国安的比赛中取得好的结果。球队挺长时间没赢球了,今天开局踢得挺好的,之前一直没有赢球,大家没有放弃,绝杀取胜是一起的功劳。”同时李圣龙强调:“我们知道这两场比赛的重要性,间歇期一个月的时间对我们很重要,要保持这场比赛取胜的气势。我们不是只有和国安、恒大的客场比赛,还有几场主场比赛,对手都不好对付,都需要争取一个好的结果。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。