穆里尼奥评曼联:上赛季表现不好 本赛季没啥提高

维森特09-23 00:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超第6轮,曼联客场0比2不敌西汉姆联。本场比赛期间,前曼联主帅穆里尼奥作为天空体育的嘉宾,对比赛结果与曼联的现状做出了评论。

w59WVQZc.jpg

“曼联上个赛季的表现也不好,但是这个赛季我也没见到任何提高。曼联有三名新援,他们能给球队带来积极的影响。但我并不欣赏目前的这支曼联,对于输球的结果,我不感到意外,也很难看到索尔斯克亚能够从这场比赛中总结出什么积极的东西。”穆里尼奥这样评价道。

EFFKOUFXUAAtgBh.jpg

而对于曼联这个赛季在英超联赛的最终排名,穆里尼奥也给出了自己的判断,“作为局外人,我认为曼联最终会排名第4到第6,曼联很难向前两名发起冲击。当然,如果能够跻身前4,获得欧冠资格,那就是曼联的一大成就。”

EFFJbmWW4AEmjEY.jpg

曼联门将德赫亚日前已同俱乐部完成续约,周薪最高可达35万英镑,他也成为了当今薪资水平最高的门将。对此穆里尼奥评价道,“德赫亚很幸运,在这个时间点,曼联其实不需要给他这么高的薪资。一两年以前,很多豪门都在追逐他,但现在,他签了一份薪资很高的合同,所以大部分球队都已对他关上大门。不论是皇马、巴萨还是巴黎,他们都已经有了优秀的门将,曼联本不应该有压力。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。