索尔斯克亚:对结果很失望 拉什福德会缺席一阵子

米斯塔09-23 00:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超第6轮,曼联客场2球败给西汉姆联。上下半场的尾声阶段,西汉姆联各入1球,对于这样的结果,本就承受巨大压力的索尔斯克亚当然不会满意。

p07p1cdv.jpg

赛后接受采访时,索尔斯克亚表示,“我非常失望,球队输掉了比赛,我当然很失望。今天的这场比赛我们本有机会取胜,但大家的表现都不太好。我们有一些关键机会没有把握住,对手很好地把握了两次机会。英超就是这样,如果你不能抓住机会,当然就没办法取得3分。”

8QtPM2N5.jpg

而除了输球,曼联还要面临另一个不利局面:拉什福德在比赛中伤退。谈起拉什福德的情况,索帅透露,“他腹股沟出了问题,我们还得再检查一下具体的受伤程度。他明天会接受进一步的检查,我认为他会缺席一阵子。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。