【西甲】本泽马头槌制胜 皇马客场1比0力擒塞维利亚

常山09-23 05:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲第5轮,皇马客场1比0胜塞维利亚。本泽马顶进唯一入球。

■ 西甲

塞维利亚 0-1 皇马

(64'本泽马)

2821.gif

38' J罗塞球,卡瓦哈尔右侧11米外推射被瓦茨利克封出。

2819.gif

64' 瓦拉内前场反抢传球,卡瓦哈尔与贝尔踢墙配合后右路底线传中,本泽马后点5米外顶进,1比0。

2820.gif

87' 诺利托左路切入禁区低传,小豌豆前点推入近角,但越位在先,进球无效。

【数说】

【0】齐达内执教皇马西甲客场对上轮领头羊保持不败(对巴塞罗那1胜1平,对塞维利亚1胜)。

【0】塞维利亚2017年9月23日以来单场西甲0射正。皇马2016年8月(3比0皇家社会)以来首次单场西甲对手0射正。

【35%】效力皇马前8个赛季,本泽马西甲122球里面只有15球是头球,占比12%;近3个赛季,他西甲31球里面有11个头球,占比35%。

【9】本泽马是2019年欧洲5大联赛头球破门最多的球员(顶进9球)。

【20】2019年欧洲5大联赛进球榜:梅西21球;姆巴佩21球;莱万21球;阿圭罗20球;本泽马20球

【400】拉莫斯代表西班牙俱乐部正式比赛400胜,史上排名第7位。梅西486胜居首。

皇马阵容(4231):库尔图瓦/卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,门迪/卡塞米罗,克罗斯/贝尔,哈梅斯·罗德里格斯(76'巴尔韦德),阿扎尔(90'卢卡斯·巴斯克斯)/本泽马

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。