【法甲】内马尔连场奉献终场绝杀 大巴黎1-0里昂

李辉09-23 07:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间9月23日,法甲第6轮的一场焦点大战,大巴黎客场面对里昂,两队前86分钟均未能进球,第87分钟,内马尔利用个人能力帮助大巴黎取得领先,这也是他连续2场比赛在最后时刻打进制胜进球,大巴黎此役过后以5胜1负的战绩领跑法甲。

法甲第6轮

里昂0-1大巴黎

88’内马尔

14’德佩前场拿球后一脚劲射偏出球门。

IMG_0016.gif

52’内马尔左路晃开空当兜射被门将没收。

IMG_0017.gif

87’迪马里亚直传,内马尔背身接球用右脚晃开空间左脚低射破门。大巴黎1-0

IMG_0018.gif

巴黎圣日耳曼出场阵容:1-纳瓦斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、5-马尔基尼奥斯、12-穆尼耶、14-贝尔纳特(73’ 3-金彭贝)、22-迪亚洛、11-迪马利亚、21-埃雷拉(73’ 6-维拉蒂)、27-盖耶、10-内马尔(91’20-库尔扎瓦)、17-舒波莫廷

里昂出场阵容:1-洛佩斯、14-杜波伊斯、5-德纳耶尔、6-马塞洛(73’ 23-特特)、3-安德森、28-科内、17-雷内-阿德莱德(72’ 29-图萨尔特)、12-门德斯(88’10-特拉奥雷)、8-奥亚尔、11-德佩、9-穆萨-登贝莱

【数说】

【13】里昂半场被大巴黎完成13脚攻门,这是他们自2008年对阵波尔多(14)后法甲比赛上半场被对手射门最多的一次。

【3】过去3场比赛内马尔都打进全队首球。

【1】自2006-2007有统计数据以来(OPTA),里昂首次在法甲主场比赛中全场0射正。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。