雄鹿老板:我们肯定会和字母哥续约 目标总冠军

李辉09-23 08:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

由于2020年自由市场没有太多值得关注的球星(浓眉哥续约湖人的可能性较大),因此尽管要等到2021年才合同到期,雄鹿球星扬尼斯·阿德托昆博已经掀起了巨大的流言。

过去一段时间,有关金州勇士想要在2021年夏天追逐字母哥的报道不绝于耳,但在雄鹿队内看来,这样的潜在威胁不算什么,球队老板韦斯·埃登斯在接受采访时表示他们一定会和字母哥续约。

“毫无疑问,扬尼斯非常的特别,他是一名特别的篮球运动运,一个特别的人,他是那种有求必应的人,他对待家人和球队的方式都是不可思议的,他拥有优秀的品格,我们希望能够成为他生命的一部分,特别是在他以后的篮球生涯中。”埃登斯说道。

timg.jpg

自2013年被选中以来,字母哥在雄鹿实现了飞跃,迄今为止他依然每个赛季都能提升自己的场均得分,上赛季他更是当选了常规赛最有价值球员,可以说字母哥就是这支雄鹿的象征和依靠,然而过去几个夏天,越来越多的小球市球队失去他们的头号球星,大城市对于球员的吸引看上去越来越大,显然密尔沃基不是一支拥有足够球市的球队,字母哥究竟会不会动离开的打算,没有人能给出明确的答案,对于雄鹿而言,他们的确能够提出其他球队无法开出的大合同,但在球队成绩和更好的发展前景面前,金钱并不意味着一切,因此雄鹿队要想留住字母哥归根结底还是要取得更好的成绩。

今年夏天,雄鹿失去了他们的外线神射手布罗格登,但球队也补充了洛佩斯、马修斯、科沃尔这样经验丰富的老将,对于新赛季球队的表现,埃登斯也充满期待,“我们在上赛季的表现是不可思议的,我认为我们或许在季后赛出局的有些早,因为我们拥有全联盟最好的球队,但我们没能走到最后,现在我们几乎迎回了所有球员,也签下了科沃尔这样的球员,我认为我们在新赛季会有不错的表现,总冠军就是我们的目标。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。