球哥承认和球爹关系紧张 我们没讨论过交易的事

王璐09-23 12:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近,新转会到鹈鹕队的郎佐·鲍尔显然和他的父亲拉瓦尔关系十分紧张。

《今日美国》报道,当被问到他父亲对他在Facebook真人秀系列节目《家庭中的球》中被洛杉矶湖人队交易有何反应时。鲍尔回答是“我不知道,我们还没有真正交谈。”

“我们的关系之前并不太好,所以我们之间没有太多的谈话,我真的不知道他的想法。但我知道他是为我着想。”

在两人的关系紧张之前,外界一直关注他们的家族品牌Big Baller Brand。

35e32a7ee7b2f5f64e155a2915ae040725f379c1.png

《今日美国》指出,Big Baller Brand公司的联合创始人艾伦·福斯特此前因涉嫌挪用公款而和鲍尔家族分道扬镳,还提供了有关该公司问题的进一步细节。朗佐此后也与公司断绝了联系,甚至去掉了BBB纹身,拉瓦尔对此很恼火。

《今日美国》Lonzo Wire的克里斯蒂安·里瓦斯(Christian Rivas)在最近的一集节目中转录了一段朗佐和拉瓦尔之间特别热烈的对话,强调了持续的紧张关系:

“听我说,儿子,有人建议我把你的名字改掉,‘哦,把朗佐改成阿方索吧,新名字新气象,毕竟他在过去两年里一直是个破损的货物,也没打出来。’”

朗佐在NBA前两个赛季里分别打了52和47场常规赛,场均得到10分、6.2个篮板、6.4次助攻和1.6次抢断。

新赛季,朗佐将作为鹈鹕队新核心之一,和新状元蔡恩、以及湖人老队友英格拉姆、哈特一起组成球队首发。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。