伊卡尔迪:在国米我一无所获 盼能被巴黎尽早买断

宁穆09-23 13:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

7年124个进球,伊卡尔迪带着这样的数据离开国际米兰。即便结局不愉快,但伊卡尔迪完全可以昂首离开,最终加盟巴黎圣日耳曼开启职业生涯新篇章。上周和皇家马德里的欧冠小组赛,伊卡尔迪第一次首发出场,后因小伤未能出战对里昂的联赛,但这并不妨碍阿根廷前锋现在还算愉悦的心情。

221504220-f7cd0303-c0a2-4c75-9930-8c3554c9b161.jpg

告别国米没有遗憾,也没有不愉快,现在伊卡尔迪只盼着可以在大巴黎开启胜利之旅,就如他自己所言,“现在真正到了胜利的时刻,我也将倾尽全力,希望可以让巴黎圣日耳曼买断我。”很显然,伊卡尔迪已经不再考虑回到国际米兰的事宜,即便只踢了两场比赛,但他有信心成为球队中重要的一员。

“我来到巴黎圣日耳曼就是为了踢球,如果合同中包含买断条款,那么你就必须倾尽全力,证明自己配得上被买断。让我们拭目以待接下来的夏天会发生什么。”伊卡尔迪对自己极富信心,“全世界的人都将我看做是杀手,我一直准备好在禁区内射门得分。年轻时随罗萨里奥完成首秀之后,我的目标一直都是进球,并始终为此着迷。”

“我在国际米兰踢了7年,梦想就是随队征战欧冠联赛,我也实现了这个梦想,但遗憾的是我们什么都没有赢到。我相信也是时候转换环境去到一个能够争胜的俱乐部,赢得一些荣誉。现在我们需要为胜利而战,能在巴黎圣日耳曼这样的俱乐部和很多冠军球员共事一直都是我的梦想。”

外界对于其妻子兼经纪人旺达的争议,伊卡尔迪选择维护,“所有认识的人都知道我是怎样的人,我对这些事情非常平静。我和旺达在一起已经7年了,她和我一样出名,我很清楚和她一起意味着什么。但这些都不会改变我的想法,我认为让旺达担任经纪人是对家庭和我职业生涯的最佳决定。我对男女一视同仁,我有3个儿子和两个女儿,我对于他们的态度始终一样,为他们付出全部。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。