曝张鹭本已草签上海某队 天海高层:应对自己负责

夏天09-23 21:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月18日晚,天津天海球员张鹭涉嫌醉酒驾驶,目前已经被天津市河东区人民检察院向天津市河东区人民法院提起公诉。针对张鹭醉驾一事,天海俱乐部一位高层管理人士在接受媒体采访时表示,作为成年人,应当对自己的行为负责。

34fd99a8551b683f70688b22b13a49bb4f872887.png

他说道,“作为一个成年人,在生活当中首先要对自己的行为负责吧?因为无论在场内还是场外,你面对的都是法律啊。现在的职业球员拿着这么高的薪水,是公众人物。因此应该对社会负责、对俱乐部负责,要对自己负责。”

事后,中国足协以及天海俱乐部都对张鹭进行了处罚。据了解,由于天海俱乐部目前内忧外患,张鹭本来已经草签了上海某队,年薪千万。但是,随着醉驾事件的发生,这桩签约恐怕将成为泡影。而在面临着保级压力的情况下,此次间歇期,天海在进行了短暂的休假之后,就将前往盐城大丰基地进行为期两周的封闭训练。

文/夏天


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。