FIFA年度普斯卡什奖:匈牙利小将当选 梅西再无缘

罗梅罗09-24 02:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧洲当地时间23日晚间,2019年国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行。颁奖典礼中,最佳金球奖(普斯卡什奖)的得主率先揭晓。来自匈牙利的小将丹尼尔·佐里,凭借一脚石破天惊的倒钩当选。

EFK6JQkXsAMT6kt.jpg

这粒进球来自于2月16日的一场匈牙利甲级联赛,德布勒森对阵费伦茨瓦罗斯的一场强强对话中。比赛的伤停补时阶段,当时效力德布勒森的佐里刚刚替补登场,就用这粒石破天惊的倒钩帮助球队取胜。

佐里出生于2000年底,打进这粒倒钩的比赛,只是他的职业生涯首场匈甲联赛。这粒精彩的倒钩,也是他成年队生涯的第一粒正式比赛进球。而凭借这粒进球,当时排名第4的德布勒森,成功在主场击败了领头羊费伦茨瓦罗斯。这也是该队在该赛季最重要的一场胜利。

这粒进球改变了佐里的职业生涯。打进这粒进球后,佐里开始在德布勒森的轮换阵容中占据了稳定的位置。夏季转会窗关闭前夕,他转会到了匈牙利豪门维迪。在本次FIFA年度典礼上,佐里的这粒进球,则是击败了梅西与金特罗的进球,当选了本年度普斯卡什奖的奖项。值得一提的是,这已经是梅西第7次入围该奖项的候选名单,但在最终的投票环节过后,阿根廷人却一直没能够最终捧得该项奖杯。



热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。