FIFA年度最佳教练奖:利物浦主帅克洛普无悬念当选

罗梅罗09-24 03:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧洲当地时间23日晚间,FIFA年度颁奖典礼隆重举行。在最佳教练的评选中,利物浦主帅克洛普毫无悬念地当选,这也是他首次当选该奖项。在带领利物浦度过了完美的赛季后,这次获奖也实至名归。

EFK7SFTXsAAnPfr.jpg

在这次评选中,克洛普、瓜迪奥拉和波切蒂诺入围了最终的候选。三名教练都来自英超,上赛季的各项赛事中,他们也都各自率队取得了骄人的战绩。克洛普赢得欧冠冠军,瓜迪奥拉则赢得英超,波切蒂诺也率热刺取得了历史性突破。

对于克洛普而言,刚刚过去的2018-19赛季无疑是一场梦幻。上赛季饮恨欧冠决赛后,他没有让利物浦重复上次的遗憾。半决赛首回合客战巴萨,以0比3告负的利物浦几乎已经被淘汰出局,但他们却奇迹般地在主场完成翻盘,并在决赛中击败黑马热刺捧得奖杯。

联赛赛场,利物浦也给人留下了深刻的印象。上个赛季与曼城的追逐战中,利物浦直到最后时刻才败下阵来,他们在攻守两端的表现都相当惊艳。本赛季英超联赛开始后,利物浦则继续高歌猛进,克洛普奖在安菲尔德球场继续闪耀下去。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。