热火与保罗互相有意 但仍可能为雷霆效力完整赛季

白亼09-24 08:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

自从保罗被火箭队交易到雷霆队以来,迈阿密热火队就一直对其保有强烈的兴趣,根据美国媒体的消息,热火队目前仍旧渴望通过交易得到保罗,但是他们希望先带着目前地阵容征战2019-20赛季的NBA常规赛,测试其强度,再做出后续的决定。

根据The Athletic记者查拉涅的消息,保罗和热火之间互相有意,热火想要得到CP3就必须要攒出一套交易筹码,以配平保罗价值3850万美元的天价合同。

从目前来看,雷霆队完全无意以保罗为核心,打造出一套具有季后赛水准的阵容,而保罗方面也将这支球队视为踏板。在保罗看来,自己仍然有为季后赛甚至是总冠军级别球队效力的水平和实力。

88c2ad12-8139-4623-a9c6-9e9c71a11d0b.jpg

与伊戈达拉方面相同,想要完成对保罗的交易,薪金空间的配平是重中之重。根据NBA的规定,在今年夏天完成签约的球员将会在12月15日拥有被交易的资格,在此之前,保罗被交易的可能不太大。根据BR方面的消息,保罗同样也要接受在下个赛季从头到尾效力于雷霆的可能,他需要证明自己的市场价值,以获得更多球队的青睐。

今年夏天,莱利为巴特勒送上了一份顶薪合同,这一决定也完全暴露了热火队的狼子野心,他们渴望在近三年发力,在詹姆斯和莱昂纳德纷纷离开东部的情况下,向分区的最高王座发起冲击。在获得了一位全明星级别的锋线之后,保罗是目前他们能够争取到的,最具实力的后场球员。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。