闪电侠归来?名记:只要热火有竞争力 韦德可能复出

敦宇飞09-24 10:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

雅虎体育著名记者克里斯·海恩斯相信,如果热火和退役球星德韦恩·韦德彼此有意,都想继续竞争,那么韦德仍然有复出并继续和热火签约的可能。

2018-19赛季结束后,37岁的韦德决定退役,结束自己16年的职业生涯。这位传奇球星在8月接受采访时曾表示,他仍将保持良好的状态,并且时不时在洛杉矶与自己的好友,湖人球星勒布朗·詹姆斯一同训练。很多人猜测甚至希望,这位名人堂球星能够像曾经的迈克尔·乔丹一样重返联盟。

Dwyane_Wade_documentary_coming_to_ESPN_in_2020.jpg

“韦德的状态看上去不错,”海恩斯告诉电台记者布兰登·罗宾逊。“我认为如果热火仍然期待更好的战绩,特别是他们最近可能对雷霆球星克里斯·保罗有意的情况下,他们完全有机会吸引韦德回归。如果韦德选择复出,那一定是在热火。现在还需要一个契机,如果某些事情发生了,韦德会选择复出的。”

上赛季韦德为热火打了72场比赛,场均可以得到15分4篮板4.2次助攻,投篮命中率43.3%,三分命中率33%,罚球命中率70.8%。职业生涯韦德为热火效力了14个赛季,为球队夺得了3座总冠军。

今年夏天热火得到了明星球员吉米·巴特勒,他同样是韦德的好友。如果韦德愿意回归,相信很多球迷都会感到非常开心,让我们期待着海恩斯的预言能够成真吧。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。