伊戈达拉:有时候我甚至忘了自己已经不在勇士了

辛声09-24 10:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

距离金州勇士队将伊戈达拉交易到孟菲斯灰熊队已过去了12周时间。近日,一哥与媒体分享了自己离开勇士队后的一些故事和想法,一哥表示自己很难忘却在勇士队度过的六年时光。

上周一,伊戈达拉应邀参加了库里组织举办的高尔夫慈善赛,他们讨论了一些经常会聊到的事情:勇士、未来以及即将到来的训练,直到伊戈达拉发现自己已不再是勇士队的一员。

EFJ6OogU8AA6wXi.jpg

“我好像忘了我和他们已经不在同一支队伍。我当时还在给卢尼发短信,问他在吃什么,并且聊起了柔术训练。直到后来,噢,这就好像我忘记了我已经不是勇士队的球员了。我总是对此感觉很好笑。”一哥说道。

伊戈达拉承认,在离开勇士队后他时常会想起前队友库里、格林、汤普森和卢尼及主教练科尔和总经理迈尔斯充满智慧的声音,他有时会忘记自己不再是勇士成员。

伊戈达拉在2013年休赛期离开掘金队加盟金州勇士,当时国王队为他开出了比勇士高出400万美元的报价,但他还是选择了与水花兄弟成为队友。在一哥为勇士效力的六年中勇士五进总决赛,并且拿到了其中的三个冠军,一哥凭借出色的发挥拿到了2014-15赛季的总决赛MVP。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。