维特斯今夏减重9公斤 如今体重为效力热火时最轻

张翔09-24 11:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

大卫·亚历山大曾经训练过詹姆斯、韦德和保罗,在他的帮助下,热火得分后卫迪昂·维特斯今年休赛期减重9.07公斤,达到最佳体型。

因为伤病的缘故,维特斯过去两个赛季只打了74场比赛。现在,他已经健康了,并且最近一直在训练中。他的努力得到了回报,预计他进入新赛季训练营时体重将为97.52公斤,这是他效力热火期间体重最轻的一次。

EFK2IaoUcAEkXPT.jpg

上赛季效力热火期间,维特斯场均拿到12分2.6篮板2.8助攻,投篮命中率41.4%,三分球命中率37.7%,罚球命中率仅为50%。因为脚踝手术的原因,他缺席了赛季前35场比赛。

在韦德退役和双能卫乔什·理查德森远走费城76人队后,热火需要维特斯保持健康,并且在新赛季替补上场后做出贡献。

2019-2020赛季,维特斯的合同价值1210万美元。2017年夏天,他和热火签订了一份4年5200万美元的合同。过去有流言称热火想要尝试交易维特斯,但在他受伤后,他的合同看起来成为了累赘,热火最终无法送走他。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。