巴洛特利再战意甲!从输给尤文结束从复仇尤文开始

宁穆09-24 12:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

欢迎回来!这是布雷西亚的球迷们在马里奥·巴洛特利加盟之后给他送上的祝福。但对于巴洛特利而言,因为禁赛他已经等待了太久太久,他渴望在意大利重新证明自己,渴望重新得到国家队主帅曼奇尼的赏识。而在4轮停赛期满之后,布雷西亚和尤文图斯的比赛,巴洛特利终于可以出场了,他盼望着可以在这场比赛中为自己报仇。

EFJkeYfX4AIb6Ih.jpeg

有谁记得上一次巴洛特利在意大利踢球是什么时候?那是2016521日,意大利杯决赛AC米兰对阵尤文图斯,那场比赛AC米兰在加时赛01告负无缘捧杯。当时替补的巴洛特利一直在积极热身,等待主帅布罗基的召唤,但在加时赛中布罗基却选择用毛里换下蒙托利沃。无比失望的巴洛特利径直走向了更衣室,但2分钟后球队的工作人员又把他叫了出来,布罗基最后时刻选择将他派上场。

但巴洛特利出场后除了最后时刻和鲁加尼的冲撞,并没给人们留下太多印象,赛后《米兰体育报》也是没有给他打出任何分数。如今1221天之后,巴洛特利极有可能重新出现在意甲赛场,对手还是尤文,巴洛特利自然希望在这里用最好的表现开启人生的新篇章。

b0a403157aad19d6e16550d32e90259b43c07d4d.jpg

Bal-1-810x473.jpg

1221天,巴洛特利经历了在法国的三年时间,从尼斯到马赛,但实际上巴洛特利的心始终都没有离开意大利,他是那种典型的有些思乡情绪的人。巴洛特利从两岁开始便一直居住在布雷西亚,那里就是他真正的故乡,现在终于可以为家乡球队效力,巴洛特利显得非常兴奋。作为升班马,布雷西亚在新赛季表现不错,战胜乌迪内斯之后他们22负迈出了保级路上坚实的步伐,而随着巴洛特利复出,主帅科里尼也有了更强大的武器助其一臂之力。

8月下旬加盟布雷西亚之后,巴洛特利给人的感觉一直都是非常努力。也许在家乡踢球给了他更大的动力,这个夏天从美国集训开始,巴洛特利就一直跟着私人教练训练,虽然无法参加正式比赛,但在对阵曼托瓦以及弗洛西诺内的友谊赛中他都有出场,并打入一粒头球。进球后的巴洛特利并没有庆祝,也许是因为不是正式比赛,这就是巴洛特利的性格,如果在和尤文的比赛中进球,他一定会好好庆祝一番。

EFEo63IXYAAQt6c.jpeg

巴洛特利上一场参加的正式比赛已经要追溯到524日,整整4个月之前。在那场比赛中,他在第59分钟替换帕耶出场,但恰恰是那场比赛他的冲动行为让自己吃到了红牌,为自己的马赛生涯画上句号。现在在来到自己职业生涯第7支球队,巴洛特利盼望着重新开始自己的足球人生。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。