得到卡乔后还有隐形福利 里弗斯:很多人给我免单

季孟年09-24 17:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

今年夏天,快艇队绝对算得上是自由球员市场上的最大赢家。他们搞定了莱昂纳德,并且通过交易得到了乔治。在新的赛季,快艇将会成为总冠军的最大热门。球队的主教练里弗斯将会在新赛季肩负巨大的压力,但他透露自己也有一些隐形福利。

“自从卡瓦伊和保罗加盟之后,我得到了几顿免费的午餐。但我知道如果我最终没能赢得总冠军,以后吃饭就都需要付钱了。”里弗斯说道。

虽然在洛杉矶,快艇队并不是主流。但是,依旧有不少快艇队的球迷,希望看到自己的主队拿到总冠军。里弗斯也承认,他其实承担着非常大的责任。“我不会逃避人们的期待,拿到最终的总冠军肯定会是我们的目标。”

Lawrence-Frank-Doc-Rivers-Kawhi-Leonard-Paul-George-Steve-Ballmer-Clippers-e1569084929326.jpg

但是,虽说快艇队现如今兵强马壮,但想要拿到最终的总冠军也并非易事。尤其是球队的伤病问题,很有可能在未来困扰着里弗斯。在赛季初段,乔治因伤或许无法出战。后面的比赛里面,他同样有可能因为伤病而缺席。

与此同时,快艇队的另一位核心莱昂纳德其实也曾经饱受伤病摧残。上个赛季,他便在常规赛当中轮休了不少比赛,从而才有了季后赛的爆发。在新赛季当中,莱昂纳德或许也需要在常规赛阶段进行轮休。里弗斯在今天表示,小卡轮休没有任何问题,球队的深度足以承担他休战带来的损失。

“你必须要确保球员们身体健康,肯定会有一些球员不会出战或者轮休,我很确定,但我们之前从没有考虑轮休。我们现在也并不认为轮休是我们需要考虑的问题。我们的阵容深度很好,这能够帮助我们合理安排阵容。”

如果球队能顺利的完成磨合,且两位主要球员都保持健康,快艇队的确大有机会去冲击总冠军。不过,现如今一切都还处于设想的阶段,需要球队上下齐心努力,才能成就霸业。

“我不知道我是否计划过夺冠或者别的什么的。但是,你至少要去想。我发现我就在想这件事,但是想完必须要去做。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。