巴蒂领跑迈向深圳积分榜 大坂直美携冠升至第五

Max09-24 16:54 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

9月23日,WTA发布新一期迈向深圳积分榜。在上周结束的大阪站的比赛中,大坂直美一盘未失夺得本赛季个人的第二个冠军与首个顶级赛冠军,她在最新一期的保时捷迈向深圳积分榜上上升2位,目前排名第5,距离入围WTA年终总决赛又进一步。

20190923_PRTS_TheGrid_Combined_Singles.png

肯宁在广州站赢得个人本赛季的第3个冠军,积分榜排名升至第12位。肯宁也成为继普利斯科娃(4站冠军)、安德莱斯库(3站冠军)和巴蒂(3站冠军)之后,本赛季第四位赢得三站或以上冠军的选手。

目前排在迈向深圳积分榜单打前八位的选手分别为巴蒂、卡·普利斯科娃、哈勒普、安德莱斯库、大坂直美、小威廉姆斯、科维托娃和本西奇,其中巴蒂和卡·普利斯科娃已经确认入围总决赛。

20190923_PRTS_TheGrid_Combined_Doubles.png

法网双打冠军组合巴博斯/梅拉德诺维奇,成为继斯特里索娃/谢淑薇和梅尔滕斯/萨巴伦卡之后第三对入围WTA年终总决赛的团队。总决赛双打阵容尚余5席。

大阪和广州分别是本赛季57站WTA年终总决赛积分赛事的第47和48站。2019赛季排名前八的单打选手和双打团队入围WTA年终总决赛,WTA年终总决赛将于2019年10月27日至11月3日在中国深圳举行。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。