枪迷们坏消息又来了!阿森纳高管:冬窗没事不买人

雷汉默09-24 17:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

回首过去的这个夏天,阿森纳球迷最大的感受算不算是“时来运转”?俱乐部在转会市场上买了价值上亿英镑的球员,结束后小老板乔西·克伦克还补了一句:明年1月咱继续主动出击!这是多么令人期待的讯息,一贯吝啬的老板终于大方了起来!不过秋天还没过呢,阿森纳高层的声音就变调了。日前俱乐部执行董事万克特沙姆公开暗示:没啥事我们不会在冬窗买人。

最近在接受美国媒体“Bloomberg”的采访时,万克特沙姆被问到了阿森纳的冬季转会问题。就此这位枪手高管似乎并不想多谈,马上就强调球队刚刚经历了夏季的转会窗,“我们在那个窗口表现得非常主动,签下了多名令人期待的新球员,基本都是我们认为未来能和我们一起进步和成长的年轻才俊。而说到冬季转会窗,我们会1月份再看。”

1569318670276092084.jpg

阿森纳高管万克特沙姆和桑列伊

按照万克特沙姆的说法,夏季转会窗才是“主转会窗”,因此俱乐部会以更具战略眼光的方式来对待。至于冬窗,可以说是“短期目的性”的,“你需要用更战术一点的方式来对待1月份的窗口,也许是应对伤病,或者是其他临时需求。但说真的我们的工作已经在夏天都做了,我们也对这些工作感到满意。”

那么枪手确实已经最已阵了吗?从新赛季战绩来看,3胜2平1负排名英超第四似乎还算不错,新援佩佩也刚刚在上周末攻入加盟新东家后首球。不过从具体场面来看,阿森纳的防守依旧称得上是惨不忍睹,就算是战平甚至是取胜的比赛,他们依旧可能被对手狂射不止——与沃特福德的2比2,阿森纳被射门31脚便绝对是耻辱。

如此现状之下,枪手真的可以躺在夏季转会的“成功”上高枕无忧了吗?


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。