四川优必选失冲甲希望致歉:这就是职业足球的残酷

零秒绝杀09-24 21:13 体坛+原创

上轮客场1比2不敌昆山FC后,四川优必选在仅剩一轮的情况下积53分,落后第三名江西联盛队5分,没有晋级冲甲附加赛的机会。随后,俱乐部官方致歉:“上周六我们在昆山最后时刻被逆转,遗憾的失去了最后晋级淘汰赛的机会,在此我们诚心的向长期以来支持我们的广大球迷朋友们说一声对不起。”

a1f5b2b1gy1g7as6c91fuj212w0pxu0x.jpg

与此同时,四川优必选官方发长文感慨二年级赛季:“艰苦的赛季旅程即将结束,回顾2019我们有开局主场三连败的痛楚,也有赛季中期7胜1平的欣喜。首个主场0:3负于中甲降班马浙江毅腾后,我们一直在进步,在绍兴1:0回击对手的那一刻,我们反超毅腾进入前三,胜利曾带给了我们无限的希望。

但进入七月球队饱受伤病困扰,连续的客场失利和生死战的不胜让我们最终失去了这个难得的机会。

作为中乙“二年级”的新川军,本赛季我们也取得了长足进步,全体将士拼搏出建队以来的最好成绩,也曾无限的接近成功,但最终的遗憾还是让我们品尝到了职业足球的残酷。

a1f5b2b1gy1g7as7g97n6j212w0pxx6q.jpg

特别值得一提的是,截止29轮我们的U23球员共出场193人次,其中U21球员首发26次,U23球员进球31个助攻17个,远高于去年全赛季的14个和5个,另外川籍球员共出场115人次。在年轻球员和本省球员的使用上我们在国内独树一帜,相信这也是我们未来的希望所在。

球队在建立之初就肩负着振兴四川足球的使命,下赛季俱乐部也将继续为了冲甲的目标而奋斗!让我们继续一起战斗,让龙专继续响彻你们的“雄起”之声!”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。