西媒:C罗未出席颁奖礼 国际足联很不满

安古洛09-24 19:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周一晚,国际足联颁奖礼在米兰举行。不过,人在都灵的C罗作为世界足球先生候选人,并没有出席当晚的颁奖礼。

futbol-mundial-the-best-2019-cristiano-ronaldo-no-acudio-gala-fifa-n389145-808x454-617075.jpg

对于C罗的这次缺席,西班牙《马卡报》进行了跟踪报道。当地时间周一下午3点,国际足联的工作人员仍肯定地表示,C罗会如期到场参加颁奖礼。到了当晚7点左右,列席嘉宾已经陆续到场,但C罗仍然没有出现。

《马卡报》该文用推测的语气表示:所有的因素都表明,C罗最终选择缺席,是因为颁奖前他已得知世界足球先生的获奖者是梅西,而非此前传言的范戴克。值得一提的是,在此前的欧足联颁奖礼当中,C罗如约出席,范戴克获得了欧洲足球先生的奖项。而也就是在那次颁奖礼期间,C罗还主动与梅西“约饭”。

infantino_the_best_fifa_lapresse.jpg

在颁布男足年度最佳阵容时,入选最佳阵容的C罗虽然名字出现在了屏幕上,但并没有被念出。据悉,对于C罗的缺席,国际足联主席因凡蒂诺十分不满。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。