齐达内:比赛太密了 球员们根本得不到休息…

维森特09-24 20:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛本周迎来密集赛程,皇马将在当地时间周三晚间对阵奥萨苏纳。而就在本周二的赛前发布会之前,皇马迎来了一个坏消息:左后卫费兰·门迪大腿肌肉受伤,可能将缺阵2至3周。

马塞洛此前因伤缺阵,费兰·门迪获得了机会,但法国左后卫如今也遭遇到了伤病。如此一来,皇马一线队的两名左后卫都已受伤。面对球队的伤病情况,齐达内在赛前发布会上也忍不住开始抱怨赛程,“伤病让我感到困扰,我们对球员的照顾非常仔细,但这还不够。现在的比赛太多了,球员们根本得不到休息,国家队比赛之后,他们有7场比赛,然后又是国家队的比赛… 球员们不是机器。”

15693221904959.jpg

欧冠首轮小组赛败给巴黎,让齐达内经受了不小的质疑。客场战胜塞维利亚之后,齐达内的信任危机暂时得到缓解。谈起自己面临的压力,齐达内表示,“我们一输球,我好像就要出局了;我们一赢球,我就又‘回来’了。我很好,从这些困难中,我们能学到很多东西。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。