曼联公布财报:6.271亿进账 解雇穆帅花费1960万镑

米斯塔09-24 20:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,曼联CEO伍德沃德公布了曼联的年度财报,曼联在这一财年共收入6.271亿英镑,创俱乐部历史新高。

而在支出方面,曼联有一笔1960万英镑的“额外支出”,用以支付“前任主教练及其团队成员的补偿费用”。这笔费用,无疑就是去年12月曼联炒掉穆帅时,向穆帅及其团队支付的费用。

ipanews_834e4b50-9230-4e11-841d-4469653f32ee_1.jpg

尽管俱乐部收入创新高,并有5000万英镑的利润,但曼联在赛场上的表现实在难以令人满意。此前一轮英超联赛,曼联0比2不敌西汉姆联,而本赛季曼联缺席欧冠,也将导致下一财年收入减少。

对于俱乐部目前的状况,伍德沃德表示,“我们仍在致力于重建球队,并继续加强我们的青训系统。三名高水平新援的加入,关键球员的续约以及我们青训系统的产出,体现了我们的工作成果。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。