内马尔袒露心声:我犯过很多错误 但仍想成为最佳

安古洛09-24 21:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

闹了一个夏天的转会之后,内马尔未能如愿离开巴黎,只能留下。在他本赛季首次在主场出战比赛时,巴黎球迷将嘘声送给了他。赛后内马尔也只能无奈地表示,“我以后的比赛,或许都会是客场作战…”不过,引发巴黎球迷愤怒情绪的内马尔,倒是用实际表现回馈了球队——他连续两场奉上绝杀好戏,帮助球队取得胜利。

Neymar-750.jpg

日前接受英国《镜报》采访时,内马尔也袒露心声,“我犯过很多错误,而恢复信心并不是容易的事情。我其实并不是个很健谈的人,当我遇到挫折的时候,我会愤怒,会情绪爆发,也可能会用不正确的方式进行沟通,我希望能改掉这一点。我仍然希望能成为世界上最好的足球运动员。”

NeymarLyon.jpg

近几个赛季,内马尔屡遭伤病困扰,对此他表示,“对于任何一个运动员来说,遇到伤病都是最糟糕的时刻。最近两年,我遭遇过两次大伤,让我差不多远离赛场6个月的时间。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。