梅西:依然想在阿根廷退役 愿为纽维尔老伙计效力

维森特09-24 22:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本年度的世界足球先生,最终归属于梅西。年少成名的梅西,如今已经年过而立,而在目前的巴萨阵中,也有一名潜力新星——安苏·法蒂。对于这位后辈,梅西日前在接受国际足联专访时,谈起了自己对于他的建议。

“我很欣赏安苏·法蒂,我也在帮助他、支持他。安苏·法蒂很出色,他具备成为顶级球员的潜力。从我个人的观点来看,我更希望他能稳步地成长,就好像当年巴萨培养我一样。愿他能在没有压力的情况下,一点点地进步,他毕竟才只有16岁。我希望他能继续享受足球,也希望外界的声音不会对他造成负面影响。”梅西这样说道。

15693326924751.jpg

而谈起职业生涯末期的打算,以及退役之后的计划,梅西再一次强调称,他希望在阿根廷退役,“我总是说,我希望在阿根廷结束自己的职业生涯。效力纽维尔老伙计,身着这支球队的球衣,是我儿时的梦想。至于执教的可能性,我之前一直否认,但以后会怎样谁也不知道。我喜欢与年轻人共事,也希望能给他们传授经验,支持他们。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。