埃托奥:巴萨战绩差我不担心 上帝梅西能拯救一切

安古洛09-24 23:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在国际足联颁奖礼上,梅西领取了世界足球先生的奖项。不过,梅西所在的巴萨近况不佳,上轮西甲联赛,巴萨客场负于升班马格拉纳达,爆出冷门。

1170523753_20190923222007675-kAKF-U47615444803BL-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

本月宣布退役的埃托奥,也参加了昨日的颁奖礼。在谈起巴萨的近况时,埃托奥表示,“我不担心巴萨的成绩问题,只要上帝梅西归来,一切就都能迎刃而解。”

LeoMessi_1120_Getty.jpg

埃托奥同时也表示,“最近这几个赛季,巴萨十分依赖于梅西,依赖程度大概有95%。巴萨就是这样,向来都会拥有2到3个具有决定性作用的球员。这些年,巴萨依靠的是圣人梅西。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。