【NBA新赛季战力榜No.28】巴雷特是纽约的真命天子?

孔德昕09-25 08:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间9月25日,我们已经正式进入了NBA新赛季30天倒计时,从现在到揭幕战期间体坛+将用每天一支球队的方式,为大家介绍各支NBA球队的概况。除了回顾各队夏天的动向和了解最新的阵容外,也会为球迷朋友们展望新赛季的看点。

在昨天介绍了夏洛特黄蜂之后,今天我们为大家带来NBA新赛季战力榜的第28位——纽约尼克斯。

阵容名单

092cd2c6d72c2a5e591eca85ecdfa3d.png

阵容变化

引进:小佩顿(签约)、波蒂斯(签约)、兰德尔(签约)、吉布森(签约)、马库斯·莫里斯(签约)、巴雷特(选秀)、布拉兹代基斯(选秀)

离开:海佐尼亚、小乔丹、冯莱、穆迪埃、兰斯·托马斯、科内特

预计先发

丹尼斯·史密斯、巴雷特、诺克斯、兰德尔、米切尔·罗宾逊

819de38ea0fa3031aeed9e6a4e2a18a.jpg

战力评分:55分(满分100 单项满分20)

进攻:10

上赛季尼克斯的百回合得分是多少呢?答案是104.0分,全联盟垫底。新赛季我们有理由期待他们打出更好的进攻,毕竟球队多了很多已经证明过自己的得分手,兰德尔、波蒂斯都是在某段时间能场均20+的球员。但对于这样一支重点放在培养新人的队伍,别指望他们的进攻能稳定高效。

防守:11

尼克斯的防守令人期待是因为他们有着顶级护框内线罗宾逊,这位大个子有朝着戈贝尔方向发展的潜力,甚至具备更好的机动性。但除此之外他们的阵容里值得一提的防守者,恐怕只剩尼利基纳了。

dfe5761ec0e9960e2df523cdc2d0671.jpg

教练:10

上赛季菲兹戴尔对球队的调教并不算成功,几位令人期待的潜力新人并没有明显进步。这位教头去年上任后就说了,球队目前最重要的是建立健康的球队文化,那么经过阵容大换血之后,新赛季球队到底能有多健康呢?

球星:11

尼克斯的年轻人能达到怎样的高度还挺令人期待的。米切尔·罗宾逊、巴雷特、诺克斯都被视为未来有望冲击全明星的球员,兰德尔和小佩顿也才刚刚步入巅峰期。虽然球队缺乏真正的全明星球员,但这些新人的发挥同样令人期待。

深度:13

你完全可以用尼克斯的阵容组成两套实力相当的5人组。替补席上坐着的小佩顿、波蒂斯、莫里斯、吉布森甚至尼利基纳都拥有先发能力,对于一支没有战绩要求的队伍而言,这样的阵容深度已经非常奢侈了。

f1e909304a90788815d51a8890430fb.jpg

看点

大苹果城的队伍永远不缺乏关注度和话题,今年的尼克斯同样看点多多。最令人期待的自然是巴雷特有多好?一年前的模拟选秀中,他还是能力压锡安当选状元的存在,巴雷特的天赋自然是没话说。但NCAA和夏季联赛的表现让我们看到他的稳定性并不够好,攻防两端都还需要继续提升。

除了巴雷特,米切尔·罗宾逊和诺克斯两位二年级的进步幅度是又一个看点。在大多数分析师眼中,罗宾逊是目前这支尼克斯队最具天赋的潜力股,而诺克斯则是去年的9号秀,两人或许就能在第二年迎来突破。

不仅是年轻人的成长值得关注,这支尼克斯锋线的搭配和竞争也颇有趣味。球队今夏一口气签了兰德尔、吉布森、波蒂斯、莫里斯四位首发级别的大前锋,所有人都好奇他们到底想怎么用这套阵容,又是哪名球员能最终在位置竞争中脱颖而出。

预测战绩:26胜

上赛季尼克斯只赢了17场比赛,全联盟垫底。经过一个夏天的“疯狂引援”,他们并没能钓到大鱼就此崛起,但也确实通过短约拿下了几位实力派球员。缺乏经验和帮年轻人练级注定他们不会是一支成功球队,但在拥有两套可以出任首发的阵容后,球队有望比上赛季多赢不少场。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。