稳字当头!篮网GM:不计划让杜兰特出战19-20赛季

李辉09-25 07:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

篮网队今夏用4年1.41亿美元的顶薪合同签下了凯文·杜兰特,但他们真正享有杜兰特恐怕要等到2020-2021赛季了。

日前,篮网总经理西恩·马克斯在接受采访时确认,他们不计划让杜兰特出战19-20赛季的比赛。今年6月的总决赛,杜兰特在G5复出后跟腱断裂,根据当时的报道,杜兰特将缺席超过10个月的时间,他至少也要等到明年4月才可以复出,但考虑到伤愈后状态的恢复以及赛程,杜兰特的确没有贸然复出的必要。

过去一段时间,杜兰特或是媒体经常会晒出这位篮网球星的近状,看上去杜兰特伤势恢复得不错,但篮网队依旧不想冒险,尤其是杜兰特有了此前仓促复出受伤的经历后。

今年季后赛对阵火箭的比赛,杜兰特小腿受伤,直到总决赛第五场才复出,但在很多人看来,那次复出时杜兰特的伤势并未痊愈,勇士队迫切想要逆转总决赛才做出了这样的决定,而最终的结果令人遗憾,杜兰特将为他的仓促复出休养1年的时间。

Sean-Marks-admits-Brooklyn-hasn_t-talked-to-Kevin-Durant-about-how-KD-came-back-from-calf-injury-for-Warriors.jpg

好不容易得到杜兰特,篮网队自然要用心对待,马克斯在采访时表示自签下杜兰特后他们从未和他提及小腿伤势的恢复。

“我们从未和他谈他在勇士遇到的情况,我不认为他想谈论那些事情,我们也当然不会谈那些事,那都是过去的事了,我们专注的是球员都是如何从这些伤势中恢复的。杜兰特现在专注的是我们,专注的是他的伤势恢复,我们的任务就是替他找到最好的一群人,帮助他可以按计划进行恢复。”马克斯说道。

球星永远是一支球队最核心的部分之一,篮网队深知这一点,因此他们会好吃好喝的对待杜兰特,一旦杜兰特在篮网感受到家的感觉,等他复出后,篮网将有望得到一个最好的杜兰特。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。