海沃德:沃克能够改变比赛 坎特这些年进步很大

李辉09-25 08:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

一个失败的赛季后,凯尔特人即将迎来全新的赛季,他们不再拥有欧文,也不再拥有霍福德,球队能有怎样的表现充满未知。

肯巴·沃克以及埃尼斯·坎特毫无疑问是新赛季凯尔特人队值得期待的球员,初来乍到的他们可以给球队提供新的个人能力和战术,但要说凯尔特人19-20赛季最值得期待的球员,或许还是戈登·海沃德。

海沃德加盟球队已有2年,但首个赛季他揭幕战报销,上个赛季复出后他又状态起伏不定,但今年夏天,海沃德终于可以彻底摆脱伤病进行更为系统的训练,这也让他的状态有了明显的提升。

日前,海沃德在接受采访时谈到了两位新队友沃克与坎特,在很大程度上,他们三人将决定史蒂文斯带领的这支球队能够走多远。

“肯巴毫无疑问具备改变比赛的能力,他速度非常的快,联盟没有多少球员能够有他那样的速度,他总是能够找到自己的突破线路,这让我的工作也会变得简单,所以我非常兴奋能够有机会和他合作。”海沃德说道。“我和他在刚进联盟的那几年就培养了良好的关系,看上去我们总是在彼此的身边出现,我们一起参加新秀挑战赛,一起参加全明星,我们也多次在比赛中交手。”

Gordon-Hayward-claims-Enes-Kanter-_is-somebody-that’s-going-to-bring-energy_.jpg

对于坎特,海沃德显然要更加的熟悉,两人曾在爵士队当过队友,在海沃德看来,坎特能够给球队带来极大的活力,“我和他在爵士一起效力了3年,和沃克一样,我也非常的熟悉他,他是那种能够给球队带来足够能量的球员,他在低位拥有所有的脚步,在如今的这个时代,很少内线球员会低位脚步了,但坎特所有的动作都会,同时我认为他是全联盟前场篮板能力最强的内线之一,而近些年他在中远距离投篮上也有了很大的进步,他非常适合如今的比赛。”

和去年此刻不同,凯尔特人不再是争冠的热门球队,但他们依旧拥有很多实力不俗的球员,如果能够形成良好的化学反应,凯尔特人或许会再次制造像17-18赛季那样的惊喜。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。