因违规谈论字母哥合同 雄鹿被联盟罚款5万美元

张翔09-25 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

NBA官方今天宣布,密尔沃基雄鹿队因违反联盟规则被罚款5万美元,他们最近谈论了阿德托昆博的合同问题。

北京时间9月13日,雄鹿总经理约翰·霍斯特曾经谈到过阿德托昆博的合同问题。霍斯特当时表示,雄鹿计划在明年夏天向阿德托昆博提供一份价值2.54亿美元的超级顶薪合同。

劳资协议规定,球队管理层不能在球员打满7个赛季前承诺为他提供一份超级顶薪合同。阿德托昆博现在为雄鹿效力了6个赛季,他有资格在2020年7月份签订一份超级顶薪合同。

微信图片_20190925101651.png

9月13日,霍斯特最初表示他不能谈论阿德托昆博的合同。他这样说道:“扬尼斯,他还有一年就有资格签下一份超级顶薪提前续约合同。到时候,我们当然会为他提供一份超级顶薪。”霍斯特接着表示,打造一种球员们都想要努力做出贡献的球队文化是雄鹿的首要目标。

霍斯特说:“我们都坚信,如果我们采取正确的措施,并且给扬尼斯合适的机会——他爱密尔沃基,他爱威斯康辛州,我认为他将在很长一段时间里都是雄鹿人。”

当然,我们可以将这些话视作是雄鹿总经理的一厢情愿。阿德托昆博并没有表示出会长久留在雄鹿。如果接下来雄鹿无法拿到总冠军,或者展示出足够的争冠实力,那么他是很有可能转身离开的。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。