瓦格纳女儿不解父亲加盟中超:你已经有保时捷了

章鱼哥09-25 12:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,泰达重磅引援瓦格纳一度陷入球慌,不过近期,瓦格纳已经找到进球感觉,在前半程近乎颗粒无收的情况下,他已经在为泰达出场的21场比赛中打入8球。近日,据德国媒体《世界报》报道,瓦格纳向《T-mobile》敞开心扉,他在接受采访时透露,自己年初来中超之前,他8岁女儿曾希望他不要加盟中超。

去年冬天,瓦格纳从德甲霸主拜仁慕尼黑加盟中超,谈到加盟中超这一决定,瓦格纳表示这对于自己的家人来说相当艰难:“对我的家人来说,那是真的不容易,我儿子们都还小所以问题不大,但我女儿已经8岁了,她就问我为什么还想赚更多钱,爸爸你已经有一辆保时捷了。

QQ图片20190925112718.png

瓦格纳笑着说道:“我发现和孩子们讨论问题能让我收获耳目一新的感受,他们只想要简单的生活,我们作为成年人,总要为了一些东西去付出代价。不过我想,他们会在有些时候理解我的决定,尤其我向他们坦诚了自己的决定是出于家庭的利益。”

目前,瓦格纳的妻子希望与丈夫一起生下第四个孩子,瓦格纳强调全家搬去中国很重要,“我为孩子们和我妻子感到骄傲,从来到中国开始,他们就适应了中国的环境和文化,(在中国)这九个月他们过得很好,我儿子已经能说流利的英语,中文也会一点点,我认为与其他背景、其他文化的孩子进行交流,对他们的个人发展绝对非常有价值。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。