波什:巴特勒为热火带来紧张感 这是一件好事

敦宇飞09-25 13:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

谈起热火球星吉米·巴特勒,很多球迷都会给他贴上“更衣室炸弹”的标签。考虑到他在公牛队和森林狼队发生过的种种事情,这一看法似乎并不为过。

但另一方面来讲,巴特勒却是一个对比赛和训练态度极为认真,并且极富感染力的球员。近日,退役球星克里斯·波什在接受《迈阿密先驱报》采访时,就表达了同样的看法,在他看来,巴特勒的特点和热火队十分契合。

“巴特勒和热火队都需要互相了解,互相磨合。但是全力以赴的精神总是好的,特别是适度的竞争精神。巴特勒就为热火带来了这些。这个精神是我们一直都喜欢的,很多人对此都有误解,认为这不是一件好事。可更衣室里有这样一名球员,可以给球队注入精神力量,这是件好事,球星需要以身作则。”波什说。

bosh2.jpg

“这就是现在这支热火队所需要的,踏上赛场,全力以赴赢得比赛。这就是我们所需要营造的冠军文化,要知道这种球队文化并不那么容易塑造,你需要每个人都想要尽全力赢得比赛。(热火主帅)斯波尔斯特拉希望球队变得更好,他希望我们可以团结一心赢得比赛。(热火总裁)帕特·莱利过去十年一直都是这么想的。每个球员都在球队中发挥着作用,每个赛季都不太一样,他们需要重新认识彼此,进行磨合。我认为巴特勒将会给热火带来赢球的愿望,当我们开始赢球的时候,这就是巴特勒所希望做到的。” 波什说。

2018-19赛季,巴特勒常见可以得到18.7分5.3篮板4次助攻,投篮命中率46.2%,三分命中率34.7%,罚球命中率85.5%。巴特勒是全联盟攻防两端最优秀的球员之一,热火队相信,巴特勒可以在斯波教练和莱利手下打出精彩的表现,并且领导球队取得胜利。

文/敦宇飞


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。