荷兰欧预赛名单:范戴克领衔 双德在列

霍尔顿09-25 19:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

本周三,荷兰足协公布最新一期国家队大名单,范戴克领衔,德利赫特和弗伦基·德容双双在列。在10月11日和14日,荷兰国家队将分别同北爱尔兰及白俄罗斯进行欧洲杯预选赛小组赛的较量。

EFTUK1FXoAEiFPK.jpg

荷兰队大名单:

门将:比佐特(阿尔克马尔)、西莱森(巴伦西亚)、维尔梅尔(费耶诺德)、佐特(埃因霍温);

后卫:范安霍尔特(水晶宫)、阿克(伯恩茅斯)、布林德(阿贾克斯)、范戴克(利物浦)、邓弗里斯(埃因霍温)、哈特布尔(亚特兰大)、孔戈洛(哈德斯菲尔德)、德利赫特(尤文图斯)、费尔特曼(阿贾克斯)、德弗赖(国际米兰);

中场:范德贝克(阿贾克斯)、弗伦基·德容(巴塞罗那)、普罗佩尔(布莱顿)、德罗恩(亚特兰大)、斯特罗曼(马赛)、维赫纳(克拉斯诺达尔)、维纳尔杜姆(利物浦)

前锋:巴贝尔(加拉塔萨雷)、博古伊斯(费耶诺德)、贝尔温(埃因霍温)、吕克·德容(塞维利亚)、小克鲁伊维特(罗马)、马伦(埃因霍温)、德佩(里昂)、普罗梅斯(阿贾克斯)、韦霍斯特(沃尔夫斯堡)

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。